Кулинария
Как приготовить шоколадные брауни из кабачков
Брауни из кабачков - это версия шоколадного десерта с измельченными цуккини. Пирожные обычно готовятся с маслом, сахаром, какао-порошком, разрыхлителем, пищевой содой, яйцами и тертым цуккини. Тертый кабачок создает нежную текстуру и добавляет влаги к брауни.
6 советов по приготовлению брауни из цуккини
Следуйте этим советам, чтобы сделать самые вкусные шоколадные брауни из цуккини:
- Добавить шоколадную стружку. Для еще большего шоколадного вкуса, дополнительной сладости и сложной текстуры добавьте шоколадную стружку в тесто. Когда шоколадные чипсы тают, они становятся мягкими и липкими. Когда пирожные находятся при комнатной температуре, шоколад становится твердым и хрустит. Используйте темный, молочный или белый шоколад.
- Яйца слегка взбейте. Введение большого количества воздуха в смесь брауни создает пышные пирожные, а не настоящие брауни. Чтобы избежать этого, взбейте яйца и сахар вместе, пока они не объединятся, но до того, как они станут легкими и пушистыми. Это помогает получить более плотный брауни.
- Используйте только коричневый сахар вместо комбинации коричневого и белого. Подойдет либо светло-коричневый сахар, либо темно-коричневый, хотя последний обладает более интенсивным ароматом патоки, который дополняет текстуру помадки.
- Используйте терку или кухонный комбайн с насадкой для измельчения, чтобы нарезать цуккини на средние кусочки.
- Вы также можете сделать этот десерт без глютена, просто используя безглютеновую муку - такую как миндальная или рисовая – вместо обычной универсальной муки.
- Добавьте немного аромата. Сделайте эти пирожные своими собственными, настроив вкус. Добавьте глазурь из арахисового масла после выпечки или посыпьте любимыми шоколадными конфетами, крупно нарезанными, перед выпечкой.
Простой рецепт брауни из кабачков
Ингредиенты:
- ½ стакана растительного масла или топленого масла, плюс еще для смазки;
- 1 стакан светло-коричневого сахара;
- ¼ стакана сахарного песка;
- 2 чайные ложки ванильного экстракта;
- 2 чашки измельченных кабачков;
- 1 большое яйцо, слегка взбитое;
- 2 стакана цельнозерновой или универсальной муки;
- ½ чашки несладкого какао-порошка;
- 1 чайная ложка пищевой соды;
- 1 чайная ложка соли;
- ⅔ чашка полусладкой или горько-сладкой шоколадной стружки;
- ¼ стакана сахарной пудры (кондитерский сахар), для посыпки (по желанию).
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 180 градусов с подставкой в центральном положении. Смажьте форму для выпечки или используйте антипригарный спрей для приготовления пищи и выровняйте пергаментной бумагой.
- В большой миске взбейте растительное масло, коричневый сахар, сахарный песок и ваниль до однородной массы. Добавьте цуккини и яйцо до получения однородной массы.
- В отдельной миске смешайте вместе муку, какао, пищевую соду и соль.
- Перемешайте сухие ингредиенты во влажной смеси до однородного состояния.
- Перемешайте шоколадную стружку до однородного состояния.
- Используя резиновую лопаточку, соскоблите тесто брауни в подготовленную форму для выпечки и разложите его ровным слоем.
- Выпекайте брауни, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет в основном чистой, 25-30 минут.
- Поставьте форму для выпечки на решетку, чтобы полностью остудить.
Перед подачей на стол посыпьте охлажденные брауни сахарной пудрой. Храните в герметичном контейнере до 5 дней.
Что вы думаете о статье
Понравилась статья?
Поделитесь с друзьями!
Была ли эта статья полезной?
0 человек ответили
Спасибо, за Ваш отзыв!
человек ответили
Что-то пошло не так и Ваш голос не был учтен.
Нашли в тексте ошибку?
Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Реклама на сайте
Статья обновлена: 08.06.2022
Похожие статьи